1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Pfanne mit Kartoffen

Bohnen-Pfanne mit Kartoffen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 Gramm
kleine festkochende Karoffeln500 Gramm
Öl1 EL
Putenfleisch400 Gramm
Gemüsebrühe Instand250 ml
Petersilie1 Bund
Rama Cremefine zum Kochen250 ml
heller Soßenbinder1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen, in kochendes Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Abschreicken, abtropfen lassen. Kartoffeln schälen. In einer Pfanne Ol erhitzen. Kartoffeln darin rundherum goldbraun anbraten.

    2.Putenfleisch in Streifen schneiden und zu den Kartoffeln geben, ca. 5 Min. anbraten. Brühe angießen und ca. 10 Min. dünsten. Petersilie feinhacken. Creme zum Kochen in die Pfanne geben, aufkochen. Mit Soßenbinder leicht andicken. Bohnen zufügen, erhitzen. Petersilie unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Pfanne mit Kartoffen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich