Cookies-Kirsch-Pudding

Rezept: Cookies-Kirsch-Pudding
Geht auch mit anderen Obstsorten, z.B Himbeeren
9
Geht auch mit anderen Obstsorten, z.B Himbeeren
4
1511
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Päckchen
Vanillepuddingpulver
10 EL
Zucker
1 Liter
Milch
500 g
TK-Kirschen oder frische
1 Pyackung
Cookies
200 g
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
21,9 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cookies-Kirsch-Pudding

Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteigmit Foto
Eierküsschen

ZUBEREITUNG
Cookies-Kirsch-Pudding

1
Das Pudddingpulver mit 4 EL Zucker verrühren. 6 EL Milch hinzufügen und alles klümpchenfrei verrühren.
2
Die restlcihe Milch aufkochen lassen und dann das Puddinggemisch hinzufügen. Unter pausenlosem Rühren nochmal 1 Minute aufkochen lassen. Dann in den Kühlschrank stellen.
3
Die Kirschen waschen und für den Verzehr vorbereiten. Mit dem restlichen Zucker (Alternativ Vanillezucker) verrühren und in den Kühlschrank stellen.
4
2 stunden bevor der Pudding serviert werden soll, schlägt man die Sahne und verrührt sie leicht mit dem Pudding. die cookies werden in einem gefrierbeutel gegeben und mit leichten Schlägen (oder auf eine andee Art) auf der Küchentheke zu kleineren Stücke verbröselt.
5
Die Kirschen auf dem Pudding verteilen und die Keksbrösel auch. Den Pudding nochmal in den Kühlschrank geben zum Durchziehen.

KOMMENTARE
Cookies-Kirsch-Pudding

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ein tolles Trifle-Dessert. Ich liebe das und gebe Dir 5 Sterne. LG Moni
Benutzerbild von hasi007
   hasi007
mmmmh...sehr lecker! LG Jutta
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Schöne Idee... geht bestimmt auch gut mit den letzten Spekulatius... LG Susanne
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Erste ... ein feines Dessert ... das mag ich gerne ... 5*chen für dich vlg Brigitte

Um das Rezept "Cookies-Kirsch-Pudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung