Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillejoghurt | 300 gr. |
Eier | 2 |
Rohrzucker | 150 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Weizen-Vollkornmehl | 150 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Walnüsse | 50 gr. |
Kirschen tiefgefroren | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Vanillejoghurt, Eier und Zucker gründlich verrühren. 2.Mehl und Vollkornmehl mit Backpulver mischen , zur Joghurtmasse sieben und kurz unterrühren. 3.Die Walnusskerne grob hacken . Mit den gefrorenen Kirschen in den Teig rühren und auf 12 Muffinformen aus Papier verteilen. 4.Die Papierförmchen in ein Muffinblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 min backen. auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****C
vom
Kommentare zu „Walnuss Muffins mit Kirschen“