1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss Muffins mit Kirschen

Walnuss Muffins mit Kirschen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillejoghurt300 gr.
Eier2
Rohrzucker150 gr.
Mehl150 gr.
Weizen-Vollkornmehl150 gr.
Backpulver2 TL
Walnüsse50 gr.
Kirschen tiefgefroren100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Vanillejoghurt, Eier und Zucker gründlich verrühren. 2.Mehl und Vollkornmehl mit Backpulver mischen , zur Joghurtmasse sieben und kurz unterrühren. 3.Die Walnusskerne grob hacken . Mit den gefrorenen Kirschen in den Teig rühren und auf 12 Muffinformen aus Papier verteilen. 4.Die Papierförmchen in ein Muffinblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 min backen. auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****C
    vom
    Profilbild von E****C

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss Muffins mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich