Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel | 6 |
Mehl | 200 g |
Eier | 2 |
Milch | ml |
Zucker | 2 Eßl |
Butterschmalz | etwas |
Zimt und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Äpfel schälen Kerngehäuse entfernen und in 1cm dicke Ringe schneiden. Aus Mehl Eier Milch und Zucker einen etwas dickeren Pfannkuchenteig herstellen. Die Apfelringe im Teig wenden und in Butterschmalz goldbraun backen. Zucker Zimt gemisch herstellen darin wenden. Wir essen Sie mit Sahne und Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Apfelküchle“