1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelküchle

Apfelküchle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel6
Mehl200 g
Eier2
Milch ml
Zucker2 Eßl
Butterschmalz etwas
Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Äpfel schälen Kerngehäuse entfernen und in 1cm dicke Ringe schneiden. Aus Mehl Eier Milch und Zucker einen etwas dickeren Pfannkuchenteig herstellen. Die Apfelringe im Teig wenden und in Butterschmalz goldbraun backen. Zucker Zimt gemisch herstellen darin wenden. Wir essen Sie mit Sahne und Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich