Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter | 130 g |
Zucker | 80 g |
Holunderblütensirup | 4 cl |
Eier | 3 |
Salz | 1 Pr |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Mehl | 200 g |
Milch | 40 ml |
Äpfel | 3 |
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Holunderblütensirup | 4 cl |
Mehl | 200 g |
Zubereitung
1.1) Äpfel schälen und klein schneiden. Form fetten und den Ofen auf 150° Umluft vorheizen.
2.2) Aus Butter, Zucker, Sirup, Eier, Salz, Backpulver, Mehl und Milch einen Teig mixen und in die Form streichen.
3.3) Äpfel auf dem Teig verteilen. Aus Zutaten einen Teig kneten und auf den Äflen verteilen.
4.45min backen.
Kommentare zu „Holunder Apfelkuchen“
Rezept bewerten: