1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Sellerie-Salat

Thunfisch-Sellerie-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Stangensellerie1 Stück
Kapern1 EL
Mayonnaise leicht150 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Stangensellerie abwaschen und klein schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Frühlingszwiebel klein schneiden und mit in die Schüssel geben. 3. Thunfisch, Kapern und Mayonaise (nach Geschmack) dazu geben und alles vermengen. 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Fertig! Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Sellerie-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich