Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Zucchini | 3 |
Fetakäse | 200 g |
Cocktailtomaten | 400 g |
Oliven grün oder schwarz | 1 Glas |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen, abgießen und kalt werden lassen. Zucchini, Tomaten und Oliven schneiden. Petersilie fein hacken und alles in eine große Schüssel geben.
2.Den Fetakäse zerbröseln oder in Würfel schneiden und auch in die Schüssel geben.
3.Die Soße aus Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker herstellen. Die Nudeln unter das Gemüse mischen und die Soße dazugeben. Abschmecken und evtl. noch nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Fetakäse und Zucchini“