Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekühlte Tortellini gefüllt mit Fleisch | 2 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Lauchstange | 3 Stück |
Tomate frisch | 6 Stück |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 3 Esslöffel |
Sahne | 200 Milliliter |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Brühe gekörnt | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz Edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Lauchstangen und Tomaten waschen und in Stücke schneiden 2. die Tortellini in die Auflaufform geben 3. Hackfleisch anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen 4. den geschnitten Lauch dazugeben und andünsten
2.5. den Becher Sahne, sowie die Creme Fraiche hinzugeben und mit Paprikagewürz, der Brühe und den Schmelzkäse würzen 6. als letztes die Tomaten hinzugeben und die Soße kurz aufkochen lassen 7. die Soße über die Tortellini in die Auflaufform gießen
3.8. den geriebenen Käase z.B. Mozzarella oder Gratinkäse drüberstreuen 9. die Auflaufform im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad Umluft 15-25 Minuten backen, je nach gewünschter Käsebräune 10. reinhauen und schmecken lassen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Tortellini-Lauch-Auflauf“