Tortellini-Lauch-Auflauf

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekühlte Tortellini gefüllt mit Fleisch2 Päckchen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Lauchstange3 Stück
Tomate frisch6 Stück
Sahneschmelzkäse mit Kräutern3 Esslöffel
Sahne200 Milliliter
Crème fraîche200 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Brühe gekörnt1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz Edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Lauchstangen und Tomaten waschen und in Stücke schneiden 2. die Tortellini in die Auflaufform geben 3. Hackfleisch anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen 4. den geschnitten Lauch dazugeben und andünsten

    2.5. den Becher Sahne, sowie die Creme Fraiche hinzugeben und mit Paprikagewürz, der Brühe und den Schmelzkäse würzen 6. als letztes die Tomaten hinzugeben und die Soße kurz aufkochen lassen 7. die Soße über die Tortellini in die Auflaufform gießen

    3.8. den geriebenen Käase z.B. Mozzarella oder Gratinkäse drüberstreuen 9. die Auflaufform im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad Umluft 15-25 Minuten backen, je nach gewünschter Käsebräune 10. reinhauen und schmecken lassen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Lauch-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Lauch-Auflauf