1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Lachs-Auflauf

Nudel-Lachs-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln400 gr
Broccoli frisch400 gr
Lachsfilet400 gr
Sahne200 ml
geriebener Parmesan100 gr
Saft eriner Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
gehackter Dill1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Nudeln bissfest garen,abschrecken, abtropfen lassen - Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen - Broccoli in Salzwassen ca. 5 min blanchieren - Ofen auf 200 grad vorheizen (umluft 180 grad) - Fisch grob würfeln, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern - Sahne, 50 gr. Parmesan, Dill, Salz, Pfeffer mischen - Auflaufform fetten und Nudeln hineingeben - Broccoli und Fisch darauf verteilen - Sahnesoße darüber gießen - mit restlichem Käse bestreuen - ca. 30 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Lachs-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich