Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln | 400 gr |
Broccoli frisch | 400 gr |
Lachsfilet | 400 gr |
Sahne | 200 ml |
geriebener Parmesan | 100 gr |
Saft eriner Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackter Dill | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate31 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate31 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.- Nudeln bissfest garen,abschrecken, abtropfen lassen - Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen - Broccoli in Salzwassen ca. 5 min blanchieren - Ofen auf 200 grad vorheizen (umluft 180 grad) - Fisch grob würfeln, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern - Sahne, 50 gr. Parmesan, Dill, Salz, Pfeffer mischen - Auflaufform fetten und Nudeln hineingeben - Broccoli und Fisch darauf verteilen - Sahnesoße darüber gießen - mit restlichem Käse bestreuen - ca. 30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Lachs-Auflauf“