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Scharfe Chilinudeln

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein trocken150 ml
Pesto rosso1 EL
Chili rot frisch2
Knoblauchzehen gehackt2
Tortiglioni400 Gramm
Petersilie gehackt4 El
Pecorino gerieben zum Garnierren etwas
Für dieTomatensauce
Olivenöl extra vergine5 EL
Eiertomaten gewürfelt450 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Tomatensauce das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Tomaten in die Pfanne geben und 2-3 Min.auf hoher Hitze anbraten. Die Hitze reduzieren und etwa 20 Min.köcheln lassen, bis die Tomaten sehr weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken mit einem Pürierstab pürieren und in eine saubere Pfanne geben.

  • 2.Wein,Pesto rosso, ganze Chilies und Knoblauch in die Sauce geben und aufkochen. Die Hitze reduzieren und köcheln lassen.

  • 3.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • 4.Die Chilies entfernen und die Sauce abschmecken, die Hälfte der Petersilie einrühren.

  • 5.Die Nudeln abgießen und in eine Servierschüssel geben. Mit der Sauce übergießen und die Nudeln in der Sauce schwenken. Mit der restlischen Petersilie und dem Pecorino bestreuen und sofort servieren.

  • 6.Tipp: Wer es scharf mag kann die Chilis hacken und wieder mit in die sauce geben.

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