1. Home
  2. Rezept
  3. Caramel-Chocolate Pancakes

Caramel-Chocolate Pancakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland2
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker0,33 Tasse
Mehl1 ½ Tassen
Backpulver½ Päckchen
Milch etwas
Vollmilchschokolade150 g
Milka "Caramel"1 Tafel
Schlagsahne etwas
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Vanillezucker und Zucker sehr schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch (soviel das der Teig leicht dick und zähflüssig wird) hinzufügen und gut verrühren. Schokolade grob hacken. Milka ebenfalls grob zerhacken.

  • 2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und eine große Kelle Teig hineingeben. Mit normaler Schokolade bestreuen und bei niedriger bis mittlerer Hitze solange braten, bis der Teig unten goldgelb und oben schon fast gestockt und schön aufgegangen ist. Nun wenden und von der anderen Seite ca 1/2 Minute anbraten.

  • 3.Den Pancake (Schokoladenseite nach oben) mit einigen Stückchen von der Milkaschokolade bestreuen und im Ofen bei ca.70°C warm stellen. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren bis alle 5 Pancakes fertig sind.

  • 4.Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten, mit Schlagsahne garnieren und mit Schokoraspeln bestreuen. Sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Caramel-Chocolate Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich