Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 0,33 Tasse |
Mehl | 1 ½ Tassen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | etwas |
Vollmilchschokolade | 150 g |
Milka "Caramel" | 1 Tafel |
Schlagsahne | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Zubereitung
1.Eier mit Vanillezucker und Zucker sehr schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch (soviel das der Teig leicht dick und zähflüssig wird) hinzufügen und gut verrühren. Schokolade grob hacken. Milka ebenfalls grob zerhacken.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und eine große Kelle Teig hineingeben. Mit normaler Schokolade bestreuen und bei niedriger bis mittlerer Hitze solange braten, bis der Teig unten goldgelb und oben schon fast gestockt und schön aufgegangen ist. Nun wenden und von der anderen Seite ca 1/2 Minute anbraten.
3.Den Pancake (Schokoladenseite nach oben) mit einigen Stückchen von der Milkaschokolade bestreuen und im Ofen bei ca.70°C warm stellen. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren bis alle 5 Pancakes fertig sind.
4.Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten, mit Schlagsahne garnieren und mit Schokoraspeln bestreuen. Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
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