Kasseler Kotelett mit Aprikosensauce

Rezept: Kasseler Kotelett mit Aprikosensauce
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00:40
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Kasseler Koteletts
1 TL
Senf
2 EL
Butterschmalz
75 g
Aprikose getrocknet, nicht geschwefelt
1
Zwiebel
200 ml
Fleischbrühe
50 ml
Sahne
Pfeffer, Salz
1 TL
Pfeffer grün aus dem Glas
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
21,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kasseler Kotelett mit Aprikosensauce

1
Die Koteletts mit Pfeffer bestreuen, mit Senf bestreichen und anschließend in Butterschmalz von beiden Seiten knusprig anbraten. Warm stellen.
2
Getrocknete Aprikosen in Würfel schneiden, Zwiebel kleinschneiden. Beides in das Bratfett geben und 10 Minuten schmoren, Fleischbrühe angießen, aufkochen und einreduzieren lassen. Anschließend die süße Sahne in die Sauce rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.1 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas hinzufügen. Koteletts auf Tellern anrichten, die Sauce darübergeben und Kartoffelbrei dazu reichen.

KOMMENTARE
Kasseler Kotelett mit Aprikosensauce

Benutzerbild von Leckerschen
   Leckerschen
Man, das war aber echt lecker und ging ganz fix. Vielen Dank und weiter so!
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Super Idee und zu Kasseler passt Frucht immer gut! LG Heike
Benutzerbild von annaundguenni
   annaundguenni
Klasse Rezept,fruchtig lecker...lg.anna
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Da ist alles drin was rein muß, super köstlich und toll präsentiert. Dafür gebe ich Dir sehr gerne die volle Punktzahl mit GLG Olga
Benutzerbild von wastel
   wastel
das nehme ich mit 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Das ist wieder was für mich mit fruchtiger Note. 5***** LG tina

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