Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Polnische Knacker | 2 Stück |
gekochte gebrochene grüne Bohnen | 300 Gramm |
durchwachsenen Speck gewürfelt | 1 EL |
fetten Speck gewürfelt | 1 EL |
Zwiebel, geutzt und in Streifen geschnitten | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Fett | etwas |
gehackte Petersilie TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine größere Pfanne nehmen und darin das Fett erhitzen, die beiden Specksorten und die Zwiebelstrefen dazu geben. Die beiden polnische Knacker gleich mit braten. Wenn der Speck gut ausgebraten ist die vorbereiteten Bohnen dazu geben.
2.Eine Seite die Knacker, andere Seite die Bohnen. Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie zu den Bohnen geben. Anrichten. Guten Hunger. Ich esse Brot oder Baguett dazu. Geht aber auch mit paar kleine Pellkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Polnische Knacker mit Speckbohnen“