1. Home
  2. Rezept
  3. Polnische Knacker mit Speckbohnen

Polnische Knacker mit Speckbohnen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Polnische Knacker2 Stück
gekochte gebrochene grüne Bohnen300 Gramm
durchwachsenen Speck gewürfelt1 EL
fetten Speck gewürfelt1 EL
Zwiebel, geutzt und in Streifen geschnitten1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
etwas Fett etwas
gehackte Petersilie TK etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine größere Pfanne nehmen und darin das Fett erhitzen, die beiden Specksorten und die Zwiebelstrefen dazu geben. Die beiden polnische Knacker gleich mit braten. Wenn der Speck gut ausgebraten ist die vorbereiteten Bohnen dazu geben.

    2.Eine Seite die Knacker, andere Seite die Bohnen. Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie zu den Bohnen geben. Anrichten. Guten Hunger. Ich esse Brot oder Baguett dazu. Geht aber auch mit paar kleine Pellkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Polnische Knacker mit Speckbohnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich