Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Saft von 3 Zitronen | etwas |
Salz | etwas |
rote Chilischoten | 4 kleine |
Olivenöl | 4 EL |
trockener Weißwein | 125 ml |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Mango - Chutney | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
2.Diese zusammen mit dem Zitronensaft und etwas Salz ca. 30 Minutern ziehen lassen.
3.Die Chilischoten waschen,längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
4.Die Zwiebelringe in einem Sieb abtropfen lasssen.
5.Das Öl in einem Topf erhitzen.
6.Die Zwiebelringe und die Chilischoten dazugeben und sie unter mehrmaligem Rühren etwa 20 Minuten im heissen Öl dünsten.
7.Den Wein nach und nach angiessen und das Ganze mit Pfeffer würzen.
8.Das Mango - Chutney einrühren.
9.Die Soße nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm oder gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Chili“