1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Chili

Zwiebel - Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 g
Saft von 3 Zitronen etwas
Salz etwas
rote Chilischoten4 kleine
Olivenöl4 EL
trockener Weißwein125 ml
schwarzer Pfeffer etwas
Mango - Chutney50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

    2.Diese zusammen mit dem Zitronensaft und etwas Salz ca. 30 Minutern ziehen lassen.

    3.Die Chilischoten waschen,längs halbieren, entkernen und fein würfeln.

    4.Die Zwiebelringe in einem Sieb abtropfen lasssen.

    5.Das Öl in einem Topf erhitzen.

    6.Die Zwiebelringe und die Chilischoten dazugeben und sie unter mehrmaligem Rühren etwa 20 Minuten im heissen Öl dünsten.

    7.Den Wein nach und nach angiessen und das Ganze mit Pfeffer würzen.

    8.Das Mango - Chutney einrühren.

    9.Die Soße nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm oder gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich