Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 Kilo |
Eier hartgekocht | 4 |
rote Zwiebeln | 2 |
Senfgurken nach belieben | etwas |
Öl nach belieben | etwas |
Blatt Petersilie nach belieben | etwas |
Salz | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Kartoffeln am besten einen Tag vorher mit Schale kochen und erst am nächsten tag schälen.
2.2- Geschälte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit gewürfelten Zwiebeln, Gurken, geschnittenen Eiern vermengen. Petersilie fein hacken und hinzufügen. Salat mit Öl übergießen, Salzen und Pfeffern. Ein paar Spritzer Zitrone darüber geben und gut durchmengen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat ohne Mayo“