Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Möhren geraspelt | 2 |
Tomaten | 5 |
Tomaten mit Saft | 1 Dose |
Sahne oder Milch | 1 Schuss |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Etwas Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln und geraspelte Möhren darin anbraten.
2.Kleingeschnittene frische Tomaten dazu geben und kurz mitbraten. Die Tomaten aus der Dose dazugeben und aufkochen lassen.
3.Einen Schuss Sahne dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren. Evtl. etwas Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Kartoffelpüreepulver andicken. Zum Schluß Parmesan nach Geschmack unterrühren.
4.4 Erw. = 8 Kinder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Tomaten-Möhren-Suppe vegetarisch“