Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 400 g |
Salz | 2 Prisen |
Eier | 5 |
Milch | ½ Liter |
Mineralwasser | 1 Schuß |
Quarkfüllung | |
---|---|
Quark | 500 g |
Eier getrennt | 3 |
Milch oder Sahne | 4 EL |
zerlassene Butter | 30 g |
Zucker | 100 g |
Zitronenabrieb | 1 |
Rosinen | etwas |
Äpfel klein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig anrühren und Pfannkuchen ausbacken.
2.Quarkfüllung herstellen.
3.Pfannkuchen mit der Quarkfüllung bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Bratreine legen.
4.Im Ofen bei 200 Grad 15 Minuten anbacken. Mit 1/4 Liter Milch übergießen und weitere 15 - 20 Minuten einziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „K *** TOPFENPALATSCHINKEN“