Sellerie-Apfel-Gratin

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie 800 Gramm
Fleischbrühe 0,5 Liter
Hackfleisch 500 Gramm
Butter 40 Gramm
Salz und Pfeffer 1 Prise
Äpfel 4 Stück
Gouda mittelalt 150 Gramm

Zubereitung

1.Sellerie in gleichgroße Stücke schneiden, in Fleischbrühe 15 Min garen, mit dem Kochsud in eine Auflaufform geben, Hackfleisch in Butter anbraten,

2.salzen, pfeffern, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, in schmale Spalten schneiden, mit dem Hackfleisch zwischen die Selleriestücke schichten,

3.mit Käse bestreuen, im Ofen bei 200°C 20 Min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Apfel-Gratin“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sellerie-Apfel-Gratin“