1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Apfel-Gratin

Sellerie-Apfel-Gratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie800 Gramm
Fleischbrühe½ Liter
Hackfleisch500 Gramm
Butter40 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Äpfel4 Stück
Gouda mittelalt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sellerie in gleichgroße Stücke schneiden, in Fleischbrühe 15 Min garen, mit dem Kochsud in eine Auflaufform geben, Hackfleisch in Butter anbraten,

    2.salzen, pfeffern, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, in schmale Spalten schneiden, mit dem Hackfleisch zwischen die Selleriestücke schichten,

    3.mit Käse bestreuen, im Ofen bei 200°C 20 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Apfel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich