Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 800 Gramm |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Äpfel | 4 Stück |
Gouda mittelalt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie in gleichgroße Stücke schneiden, in Fleischbrühe 15 Min garen, mit dem Kochsud in eine Auflaufform geben, Hackfleisch in Butter anbraten,
2.salzen, pfeffern, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, in schmale Spalten schneiden, mit dem Hackfleisch zwischen die Selleriestücke schichten,
3.mit Käse bestreuen, im Ofen bei 200°C 20 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Sellerie-Apfel-Gratin“