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Vanilleorangencreme mit Mandeln

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 ½ Päckchen
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Vollmich½ Liter
Eier2
Orange1
Mandeln gemahlen100 Gramm
Margarine50 Gramm
Zucker5 EL
Abrieb von einer unbehandelten Orange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Margarine in einem Topf erhitzen.Die Mandeln mit dem Vanillezucker im Topf anrösten und mit der Hälfte der Milch ablöschen.Die restliche Mich mit dem Puddingpulver und dem Zucker mischen.Den Orangenabrieb dazugeben.Dann die restliche Milchmischung dazugeben,und einmal aufkochen lassen.Den Topf vom Herd nehmen,und unter gelegentlichen umrühren abkühlen lassen.

    2.Die Eier trennen.Das Eigelb verquirlen.Das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen.Das Eigelb in die noch ein wenig warme Puddingmasse verrühren.Den Eischnee vorsichtig unterheben.Alles auf 4 Gläser oder Schalen verteilen .das Ganze erkalten lassen ,zum Schluss dekorieren...fertig

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    Rezept von annaundguenni
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