Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch gegart | 500 gr. |
Kartoffeln gekocht | 400 gr. |
Senf extra scharf | 1 EL |
Weissweinessig | 4 EL |
Weisswein | 2 dl |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Forellenfilets, geräuchert | 2 |
Zwiebel | 1 |
Bohnenkraut | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen halbieren, Kartoffen in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, Forellenfilets in kleine Stücke zerzupfen.
2.Senf, Weissweinessig, Olivenöl, fein gehackte Zwiebel, gepresse Knoblauchzehe, Weisswein und Bohnenkraut in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln und Bohnen zur Sauce geben, sorgfältig mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fischstücke darauf verteilen und den Salat geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Bohnen-Kartoffeln-Salat mit Forellen“