1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Kartoffeln-Salat mit Forellen

Bohnen-Kartoffeln-Salat mit Forellen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch gegart500 gr.
Kartoffeln gekocht400 gr.
Senf extra scharf1 EL
Weissweinessig4 EL
Weisswein2 dl
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Forellenfilets, geräuchert2
Zwiebel1
Bohnenkraut2 EL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen halbieren, Kartoffen in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, Forellenfilets in kleine Stücke zerzupfen.

    2.Senf, Weissweinessig, Olivenöl, fein gehackte Zwiebel, gepresse Knoblauchzehe, Weisswein und Bohnenkraut in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln und Bohnen zur Sauce geben, sorgfältig mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fischstücke darauf verteilen und den Salat geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Kartoffeln-Salat mit Forellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich