Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffel | 550 gr |
weiße Bohnen | 1 Dose |
heiße Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißweinessig | 6 EL |
gehackte Rosmarinnadeln | 1 EL |
Rauke | 1 Bund |
Öl | 8 EL |
entsteinte Oliven | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Bohnen abtropfen lassen. Brühe mit Weißweinessig ,Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen. Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden und in die heiße Brühe geben. Bohnen und Rosmrinnadeln vorsichtig untermischen. . Ca. 30-50 Min ziehen lassen. Rauke kurz vor dem Servieren mit Öl und Oliven unter die Kartoffeln mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat -,,, Italienisch,,,“