Kartoffelsalat -,,, Italienisch,,,

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffel 550 gr
weiße Bohnen 1 Dose
heiße Gemüsebrühe 200 ml
Weißweinessig 6 EL
gehackte Rosmarinnadeln 1 EL
Rauke 1 Bund
Öl 8 EL
entsteinte Oliven 100 gr

Zubereitung

Bohnen abtropfen lassen. Brühe mit Weißweinessig ,Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen. Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden und in die heiße Brühe geben. Bohnen und Rosmrinnadeln vorsichtig untermischen. . Ca. 30-50 Min ziehen lassen. Rauke kurz vor dem Servieren mit Öl und Oliven unter die Kartoffeln mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat -,,, Italienisch,,,“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat -,,, Italienisch,,,“