1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Matjes-Bohnen-Salat "Dänische Art"

Fisch: Matjes-Bohnen-Salat "Dänische Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch500 g
Wasser1 Liter
kleine Pellkartoffeln4
Zwiebeln1
Matjesfilets4 Stück
Mayonnaise leicht100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Bohnen waschen und in Stücke brechen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. 2. Kartoffeln pellen, Zwiebeln schälen. 3. Kartoffeln, Zwiebeln und Matjes in feine Streifen oder Würfel schneiden. 4. Alle Zutaten mit Pfeffer und Mayonaise mischen und kaltstellen, vor dem Servieren nochmals abschmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Matjes-Bohnen-Salat "Dänische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich