1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete - Heringssalat

Rote Beete - Heringssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete, vorgekocht4 Stück
Matjesfilets1 Packung
Ei, gekocht1
Zwiebel1
Mayonnaise80 gr.
Ketchup1 Eßl.
Saure Sahne½ Becher
Kapern1 Eßl.
Apfel1
Gewürzgurken2 Stück
Dill gehackt etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die rote Beete vierteln und in Scheiben schneiden. Die Matjesfielts abspülen und in Stücke schneiden. Das gekochte Ei klein hacken und die Zwiebel und die Gurken halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln und auch in feine Scheibenschneiden oder hobeln. Alles in einer Schüssel vermengen.

    2.Die restlichen Zutaten verrühren und dazugeben. Am besten schmeckt´s, wenn man den Salat über Nacht ziehen lässt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete - Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich