Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete, vorgekocht | 4 Stück |
Matjesfilets | 1 Packung |
Ei, gekocht | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mayonnaise | 80 gr. |
Ketchup | 1 Eßl. |
Saure Sahne | ½ Becher |
Kapern | 1 Eßl. |
Apfel | 1 |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Dill gehackt | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Die rote Beete vierteln und in Scheiben schneiden. Die Matjesfielts abspülen und in Stücke schneiden. Das gekochte Ei klein hacken und die Zwiebel und die Gurken halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln und auch in feine Scheibenschneiden oder hobeln. Alles in einer Schüssel vermengen.
2.Die restlichen Zutaten verrühren und dazugeben. Am besten schmeckt´s, wenn man den Salat über Nacht ziehen lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Rote Beete - Heringssalat“