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Becherkuchen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3 Stk.
Sauerrahm1 Becher
Rum -nicht unbedingt nötig1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Öl½ Becher
griffiges Mehl1 Becher
Zucker1 Becher
Suchard od. Benco --echter kakao wäre zu intensiv1 Becher
geriebene Nüsse1 Becher
Backpulver1 Päckchen

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Einheit -Becher-

    1.Der Becherkuchen ist genial einfach: Den Sauerrahm in eine Rührschüssel leeren, den Becher auswaschen und gut abtrocknen. Alle Einheiten -Becher- sind jetzt mit diesem Gefäß abzumessen.

  • Zubereitung

    2.Zum Sauerrahm alle restlichen Zutaten hinzufügen und mit dem Mixer gut verrühren, bis es eine glatte, braune Masse wird.

  • 3.Den Teig in eine Form gießen und bei 160° Heißluft etwa eine Stunde ohne Vorheizen backen.

  • Tipp

    4.Wer es gern fruchtig hat, kann nach Belieben Obst in den Teig hinzugeben, allerdings hält der Kuchen dann nicht sehr lang.

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    Rezept von k****7
    vom
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