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Geflügel: Hühnerschenkel überbacken mit Kräuterreis und Asiagemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerkeulen4
Hühnerbrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Brunch-Thai-sweet-Chili1 Becher
Basmati-Reis1 Tasse
Zwiebel1
Butter1 EL.
8 Kräuter TK2 EL.
Pfannengemüse Asia TK500 Gramm
Maiskeimöl1 EL.
Sojasoße2 EL.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hühnerkeulen in der Brühe ca. 10 Min. kochen, raus nehmen abtropfen lassen und auf ein Backblech legen mit den Gewürzen würzen und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen 20 Min backen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, den Reis und die 8 Kräuter dazugeben, kurz durchschwenken und mit zwei Tassen von der Hühnerbrühe aufgiessen, etwas salzen, aufkochen, und 20 Min. bei geringer wärmezufuhr ziehen lassen.

    3.Nun die Hühnerkeulen mit dem Brunch bestreichen und weitere 10 Min. überbacken.

    4.Das Pfannengemüse im Maiskeimöl anbraten, mit Sojasosse würzen und mit geschlossenem Deckel ca 12 Min. garen.

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