Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerkeulen | 4 |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Brunch-Thai-sweet-Chili | 1 Becher |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL. |
8 Kräuter TK | 2 EL. |
Pfannengemüse Asia TK | 500 Gramm |
Maiskeimöl | 1 EL. |
Sojasoße | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerkeulen in der Brühe ca. 10 Min. kochen, raus nehmen abtropfen lassen und auf ein Backblech legen mit den Gewürzen würzen und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen 20 Min backen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, den Reis und die 8 Kräuter dazugeben, kurz durchschwenken und mit zwei Tassen von der Hühnerbrühe aufgiessen, etwas salzen, aufkochen, und 20 Min. bei geringer wärmezufuhr ziehen lassen.
3.Nun die Hühnerkeulen mit dem Brunch bestreichen und weitere 10 Min. überbacken.
4.Das Pfannengemüse im Maiskeimöl anbraten, mit Sojasosse würzen und mit geschlossenem Deckel ca 12 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hühnerschenkel überbacken mit Kräuterreis und Asiagemüse“