Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Lauch | 200 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Zwiebel | 200 Gramm |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Ă–l | 4 EL |
Spaghetti | 250 Gramm |
Butter | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Käse gerieben zb Emmentaler | 100 Gramm |
Zubereitung
35 Min
1.Tomaten brühen , abziehen und vierteln . Lauch putzen in Ringe schneiden und waschen . Möhren Zwiebeln und Sellerie schälen und würfeln
2.Etwa 2 l Wasser mit Salz und Ă–l zum kochen bringen Spaghetti hineingeben 10 min kochen im sieb kurz abspĂĽlen , abtropfen lassen und in Butter schwenken
3.Inzwichen übriges Öl in einem Topf erhitzen . Zuerst Zwiebeln , Möhren und Sellerie in etwa 5 min glasig dünsten . Tomaten dazugeben , 5 min unbedeckt kochen . Lauch ins Gemüse mischen , 1 min kochen . Mit Salz , Pfeffer und einer Prise Thymian abschmecken
4.Spaghetti und Gemüse mischen in eine große Schüssel geben und mit Käse bestreuen
5.Wer möchte kann auch noch 200 gr Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten und das Rezept einfach wie oben beschrieben weiter kochen
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vom
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