1. Home
  2. Rezept
  3. Bäuerlicher Spaghetti Eintopf

Bäuerlicher Spaghetti Eintopf

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Lauch200 Gramm
Möhren200 Gramm
Zwiebel200 Gramm
Sellerie frisch100 Gramm
Salz etwas
Ă–l4 EL
Spaghetti250 Gramm
Butter1 EL
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Käse gerieben zb Emmentaler100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten brĂĽhen , abziehen und vierteln . Lauch putzen in Ringe schneiden und waschen . Möhren Zwiebeln und Sellerie schälen und wĂĽrfeln

    2.Etwa 2 l Wasser mit Salz und Ă–l zum kochen bringen Spaghetti hineingeben 10 min kochen im sieb kurz abspĂĽlen , abtropfen lassen und in Butter schwenken

    3.Inzwichen übriges Öl in einem Topf erhitzen . Zuerst Zwiebeln , Möhren und Sellerie in etwa 5 min glasig dünsten . Tomaten dazugeben , 5 min unbedeckt kochen . Lauch ins Gemüse mischen , 1 min kochen . Mit Salz , Pfeffer und einer Prise Thymian abschmecken

    4.Spaghetti und Gemüse mischen in eine große Schüssel geben und mit Käse bestreuen

    5.Wer möchte kann auch noch 200 gr Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten und das Rezept einfach wie oben beschrieben weiter kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bäuerlicher Spaghetti Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich