Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Matjeshering frisch Fischzuschnitt | 8 |
Paprika rot | 1 |
Öl | etwas |
Dill frisch | 2 EL |
Petersilie glatt frisch | 2 EL |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln oder Lauch in Ringe schneiden, Matjes in Stücke schneiden, Paparika in Streifen schneiden
2.Im Öl Paprika und Lauch ca 3 min dünsten.
3.Alle Zutaten mit der Sauren Sahne und den Gewürzen vermischen, und in die Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen.
4.Das ganze auf 190 Grad ca 25 min überbacken
5.Dieses Rz kann man gut am 31.12. vorbereiten und in den Kühlschrank stellen und erst am 1.1 überbacken keine Arbeit außer Kühlschrank auf ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Ebbes für den 01.01.2011“