1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundstopf alla Oma

Pfundstopf alla Oma

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Speck durchwachsen500 g
Hackfleisch ungewürzt500 g
Schweinefleisch500 g
Rindfleisch500 g
Knacker500 g
Zwiebeln500 g
Tomaten500 g
Paprika gelb und rot500 g
Champignon auch aus dem Glas500 g
Schlagsahne2 Becher
Schaschlikketchup500 g
Worcestersoße2 EL
Tabasco1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.1. Fleisch und Gemüse klein schneiden, alles etwa gleich groß, etwa Gulaschgröße 2. Alles der Reihe nach, (bis Champignons) in einen Bräter geben 3. Ab Schlagsahne alles zusammenquirlen und über die Zutaten in den Bräter gießen 4. Deckel drauf und bei 180 Grad für 2,5 bis 3 Stunden in den Backofen 5. dazu passen Kartoffeln oder Brot/Brötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundstopf alla Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich