1. Home
  2. Rezept
  3. Kilo-Topf

Kilo-Topf

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Rindergulasch1 kg
Schweinegulasch1 kg
Rinderhackfleisch1 kg
Putengulasch1 kg
Dörrfleisch1 kg
Zwiebel gewürfelt1 kg
Paprika gewürfelt1 kg
Tomaten Konserve abgetropft1 kg
Schaschliksoße3 Flaschen
Süsse Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.AllesFleisch nacheinander anbraten,alles(ausser Sahne) in der obigen Reihenfolge in einen Bräter oder eine grosse Auflaufform schichten,Sosse drüber und mit Deckel im Backofen 3 Stunden bei 200 Grad braten.Nach dem Braten Sahne drüber und gut durchmischen.Leckeres für eine Party!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sammy1He
    vom
    Profilbild von Sammy1He

Auch lecker

Kommentare zu „Kilo-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich