Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Extra scharfe RO*TEL Tomatenwürfel mit grünen Chilis | 1 Dose |
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Cheddar Rahmstufe | 2 Tasse |
Bohnen gebacken | 480 ml |
Tortillas | 10 Stk. |
Salsa | 1 Tasse |
Ölspray | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 180 C vorheizen. Eine Backform 23x30 cm mit Öl ausspruehen (oder dünn einpinseln), beiseite stellen. In eine mittleren Kasserolle RO*TEL, Reis und Wasser geben, aufkochen, Hitze zurückschalten, zudecken und 1 Minute simmern lassen. Vom Feuernehmen und 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.Paprika, Zwiebeln und Käse unterrühren.
2.Auf jede Tortilla 3 EL Bohnen verteilen, bis auf knapp 1/2 cm vom Rand. Die Reismischung darüber verteilen und aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten in die Backform legen und mit Alufolie abdecken. Im Ofen in etwa 25 Minuten heiss werden lassen. Mit Salsa toppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Burritos muy picante“