1. Home
  2. Rezept
  3. Burritos muy picante

Burritos muy picante

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Extra scharfe RO*TEL Tomatenwürfel mit grünen Chilis1 Dose
Reis1 Tasse
Wasser1 Tasse
Paprikaschoten grün1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Cheddar Rahmstufe2 Tasse
Bohnen gebacken480 ml
Tortillas10 Stk.
Salsa1 Tasse
Ölspray etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 180 C vorheizen. Eine Backform 23x30 cm mit Öl ausspruehen (oder dünn einpinseln), beiseite stellen. In eine mittleren Kasserolle RO*TEL, Reis und Wasser geben, aufkochen, Hitze zurückschalten, zudecken und 1 Minute simmern lassen. Vom Feuernehmen und 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.Paprika, Zwiebeln und Käse unterrühren.

    2.Auf jede Tortilla 3 EL Bohnen verteilen, bis auf knapp 1/2 cm vom Rand. Die Reismischung darüber verteilen und aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten in die Backform legen und mit Alufolie abdecken. Im Ofen in etwa 25 Minuten heiss werden lassen. Mit Salsa toppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Burritos muy picante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich