Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Pangasiusfilets TK | 2 Stk. | 
| Nudeln | 300 Gramm | 
| Fenchel frisch | 2 StĂĽck | 
| Minipaprika gemischt | 100 Gramm | 
| Sahne | 200 ml | 
| Bärlauch gehackt TK | etwas | 
| Gauda gerieben | 100 Gramm | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Butter | etwas | 
| Semmelbrösel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Die Nudeln vorkochen. Beim Fenchel Strunk entfernen und in Streifen schneiden, kurz blanchieren. Die Paprikas waschen und entkernen, in feine WĂĽrfel schneiden. 
- 2. Die Auflaufform ausbuttern und mit den Bröseln auskleiden. Den Fisch leicht antauen lassen , salzen und pfeffern und als unterste Schicht in die Form geben, ggf in passende Stücke brechen. Als weitere Schichten Nudeln, Fenchel,Paprika und Nudeln darauf geben. 
- 3. Den Bärlauch mit der Sahne verquirlen und über den Auflauf geben. Alles mit dem Käse bedecken. 
- 4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 C Umluft ca 40 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
 vom 



















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