Bunter Pangasius Bärlauch Auflauf

1 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets TK 2 Stk.
Nudeln 300 Gramm
Fenchel frisch 2 Stück
Minipaprika gemischt 100 Gramm
Sahne 200 ml
Bärlauch gehackt TK etwas
Gauda gerieben 100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
861 (206)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.Die Nudeln vorkochen. Beim Fenchel Strunk entfernen und in Streifen schneiden, kurz blanchieren. Die Paprikas waschen und entkernen, in feine Würfel schneiden.

2.Die Auflaufform ausbuttern und mit den Bröseln auskleiden. Den Fisch leicht antauen lassen , salzen und pfeffern und als unterste Schicht in die Form geben, ggf in passende Stücke brechen. Als weitere Schichten Nudeln, Fenchel,Paprika und Nudeln darauf geben.

3.Den Bärlauch mit der Sahne verquirlen und über den Auflauf geben. Alles mit dem Käse bedecken.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 C Umluft ca 40 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Pangasius Bärlauch Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Pangasius Bärlauch Auflauf“