1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Pangasius Bärlauch Auflauf

Bunter Pangasius Bärlauch Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets TK2 Stk.
Nudeln300 Gramm
Fenchel frisch2 Stück
Minipaprika gemischt100 Gramm
Sahne200 ml
Bärlauch gehackt TK etwas
Gauda gerieben100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln vorkochen. Beim Fenchel Strunk entfernen und in Streifen schneiden, kurz blanchieren. Die Paprikas waschen und entkernen, in feine Würfel schneiden.

  • 2.Die Auflaufform ausbuttern und mit den Bröseln auskleiden. Den Fisch leicht antauen lassen , salzen und pfeffern und als unterste Schicht in die Form geben, ggf in passende Stücke brechen. Als weitere Schichten Nudeln, Fenchel,Paprika und Nudeln darauf geben.

  • 3.Den Bärlauch mit der Sahne verquirlen und über den Auflauf geben. Alles mit dem Käse bedecken.

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 C Umluft ca 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Pangasius Bärlauch Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich