Zutaten für 10 Personen
Tunfisch in Öl | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Salatcreme | 75 gr. |
Kapern | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Cornichons | 3 |
Petersilie | etwas |
Cracker rund | 20 |
Salatblätter | 1 |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 gr. |
Pumpernickeltaler | 10 |
Meerrettich Konserve | 2 TL |
Forellenkaviar | 1 EL |
Limette | 1 |
Dill | etwas |
Petersilie | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Bacon | 2 Scheiben |
Kirschtomaten | 2 |
Heringsfilets Tomate-Barbecue | 2 Dosen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Tunfisch-Cracker Den Fisch abtropfen lassen. Knoblauch hacken und beides mit der Salatcreme und 1TL Kapern pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmeckenund in einen Spritzbeutel füllen. Cornichons in feine Scheiben schneiden,Petersilie hacken. 10 Cracker mit etwas Salat belegen und mit je einem Tuff bespritzen. Mit Kapern,Petersilie und Cornichons garnieren.
2.Lachs Taler: Den Lachs überlappend auf Frischhaltefolie zum Rechteck aulegen. Frischkäse und Meerretich verrühren und daraufstreichen. Mit hilfe der Folie längs aufrollen und ca. 1 Stunde im Gefrierfach anfrieren lassen. Röllchen danach in 10 Scheiben schneiden,auf die Cracker legen und mit Kaviar,Limettenstückchen und Dill garnieren.
3.Herings-Häppchen: Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden. Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Pumpernickeltaler mit Ei und Bacon belegen. Heringe in 10 Stücke teilen und mit der Soße darauf verteilen. Mit Petersilie und Tomatenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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