Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eisbergsalat | 1 |
Gehacktes | 500 g |
Raspelkäse 250g | 1 Packung |
Salsa z.B. von Lidl Kania Salsa | 1 große Flasche |
Schmand mit 8 Kräutern würzen | 1 Becher |
Chips z.B. von Chio - wild paprika | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,6 g
Zubereitung
1.Eisbergsalat zerkleinern Gehacktes würzen und anbraten die Chips zerkleinern
2.Alle Zutaten nacheinander in einer Schüssel schichten. Das ganze erst ca. eine halbe Stunde vor dem Servieren, da sonst die Chips durchweichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Schichtsalat“