Gemüsechips

1 Std 40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffel 1
Kartoffel 1
Zucchini 1
Möhre 1
Aubergine 0,5
Radieschen 9
Salz etwas
Paprikagewürz scharf etwas
Chili aus der Mühle etwas
Curry etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse gründlich waschen und mit der Schale in dünne Scheiben hobeln ,je dünner um so knuspriger sind die Chips,in eine Schüssel geben.

2.Öl und die Gewürze verrühren und über das Gemüse geben , vorsichtig vermengen. Gewürzmenge richtet sich nach der Menge des Gemüses.

3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen ,die Gemüsechips nebeneinander darauf legen und mit einen Küchentuch abtupfen.

4.Nun ab damit in den 120c. heißen Ofen für ca,50-60 Minuten einen Holzlöffel dazwischen stecken damit der Wasserdampf heraus kann und die Chips schön knusprig werden.

5.***********************GUTEN APPETIT**********************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsechips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsechips“