Vorspeise: Kürbischips

Rezept: Vorspeise: Kürbischips
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 gr.
Hokkaido-Kürbis
2 EL
Olivenöl
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Vorspeise: Kürbischips

1
1/3 Hokkaidokürbis entkernen, ungeschält in dünne Spalten schneiden. Mit 2 EL Olivenöl an beiden Seiten bepinseln und so aufs Backblech legen, dass sie nicht übereinander lagern. Bitte Backpapier verwenden, damit die Chips nicht haften bleiben.
2
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chips für etwa 15 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen, so lange, bis sie leicht knusprig aussehen.

KOMMENTARE
Vorspeise: Kürbischips

Benutzerbild von RTL-Punkt
   RTL-Sendungen
Hallo Nadine, danke für den Hinweis. Die braucht man gar nicht, in der Tat!
Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Wozu braucht man hier die Kürbiskerne? :-)
   VegAndreas
Vegetarisch Köstlich.

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