Vorspeise: Kürbischips

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis 600 gr.
Olivenöl 2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.1/3 Hokkaidokürbis entkernen, ungeschält in dünne Spalten schneiden. Mit 2 EL Olivenöl an beiden Seiten bepinseln und so aufs Backblech legen, dass sie nicht übereinander lagern. Bitte Backpapier verwenden, damit die Chips nicht haften bleiben.

2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chips für etwa 15 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen, so lange, bis sie leicht knusprig aussehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Kürbischips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorspeise: Kürbischips“