Crunchy scrambled eggs

10 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 3
weitere Zutaten nach Wahl, z. B.: Jalapeños, Oliven, Tomaten, Essiggurken, Pepperoni, geriebener Käse usw. etwas
Chips [Menge und Sorte nach Wahl] etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver 1 Prise
Öl etwas

Zubereitung

1.Pfanne mit einigen Tropfen Öl heiß werden lassen.

2.Währenddessen wird die gewünschte Menge Chips zerkleinert (gut eignen sich hierfür zwei Küchenpapier-Blätter, zwischen die man die Chips legt und mit der Hand flachdrückt).

3.Eier in die heiße Pfanne geben, kurz "ansetzen" lassen. Sind die Eier etwas fest geworden, werden diese "untergehoben", also nicht wild rühren!!

4.Nun kommen die weiteren Zutaten wie Jalapeños, Oliven, frische Tomaten etc. klein geschnitten dazu. Gewürzt wird mit einer Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver.

5.Kurz, bevor das Rührei fertig ist, kommen die zerkleinerten Chips-Teilchen dazu (diese erst am Schluss hinzugeben, damit diese knusprig bleiben!). :-)

Garnitur

6.... Zum Garnieren habe ich klein geschnittenen Schnittlauch und Chilifäden genommen :-) ...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crunchy scrambled eggs“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crunchy scrambled eggs“