Zutaten für 41 Personen
Zutaten für 41 Personen
Ziegenfrischkäse | 1 Rolle |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Chiliflocken | etwas |
Ghee | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett43,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden. Ei in einem tiefen Teller verquierlen und mit Salz & Chiliflocken würzen. Käsescheiben zuerst im Ei,dann im Paniermehl wenden.
2. Frischkäsescheiben in flüßigem ,siedenen Ghee goldbraun fritieren.
3. Wir essen den fritierten Käse zu Feldsalat (KB) evtl auch mit Pastinakenchips (KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „Salat / Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse“