Salat / Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 41 Personen
Ziegenfrischkäse 1 Rolle
Ei 1
Paniermehl etwas
Salz, Chiliflocken etwas
Ghee 500 gr.

Zubereitung

1.Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden. Ei in einem tiefen Teller verquierlen und mit Salz & Chiliflocken würzen. Käsescheiben zuerst im Ei,dann im Paniermehl wenden.

2.Frischkäsescheiben in flüßigem ,siedenen Ghee goldbraun fritieren.

3.Wir essen den fritierten Käse zu Feldsalat (KB) evtl auch mit Pastinakenchips (KB)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat / Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat / Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse“