Salat / Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 41 Personen
Ziegenfrischkäse1 Rolle
Ei1
Paniermehl etwas
Salz, Chiliflocken etwas
Ghee500 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden. Ei in einem tiefen Teller verquierlen und mit Salz & Chiliflocken würzen. Käsescheiben zuerst im Ei,dann im Paniermehl wenden.

    2. Frischkäsescheiben in flüßigem ,siedenen Ghee goldbraun fritieren.

    3. Wir essen den fritierten Käse zu Feldsalat (KB) evtl auch mit Pastinakenchips (KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „Salat / Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat / Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse