Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat

Rezept: Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat
0
00:25
0
583
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Feldsalat
5 Stk.
Feigen
200 g
Ziegenfrischkäse
70 g
Bacon
1 Stk.
Orange
100 g
Walnüsse
5 TL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
18,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat

Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse
Feigen mit Ziegenkäse und Sherry-Karamell
Ziegenfrischkäsemus auf Salatarrangment

ZUBEREITUNG
Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat

1
Die Feige im „Kreuzschnitt“ aufschneiden und mit Ziegenfrischkäse füllen, dann salzen und pfeffern. Den Speck dazwischen legen, Honig darüber träufeln und bei 220° C für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.
2
Feldsalat mit dem Dressing anmachen, filetierte Orangen dazulegen, kleingehackte Walnüsse dazugeben.

KOMMENTARE
Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat

Um das Rezept "Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung