Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat 500 g
Feigen 5 Stk.
Ziegenfrischkäse 200 g
Bacon 70 g
Orange 1 Stk.
Walnüsse 100 g
Honig 5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
18,6 g

Zubereitung

1.Die Feige im „Kreuzschnitt“ aufschneiden und mit Ziegenfrischkäse füllen, dann salzen und pfeffern. Den Speck dazwischen legen, Honig darüber träufeln und bei 220° C für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.

2.Feldsalat mit dem Dressing anmachen, filetierte Orangen dazulegen, kleingehackte Walnüsse dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat“