Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Feldsalat | 500 g | 
| Feigen | 5 Stk. | 
| Ziegenfrischkäse | 200 g | 
| Bacon | 70 g | 
| Orange | 1 Stk. | 
| Walnüsse | 100 g | 
| Honig | 5 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Die Feige im „Kreuzschnitt“ aufschneiden und mit Ziegenfrischkäse füllen, dann salzen und pfeffern. Den Speck dazwischen legen, Honig darüber träufeln und bei 220° C für ca. 10 Minuten in den Ofen geben. - 2. Feldsalat mit dem Dressing anmachen, filetierte Orangen dazulegen, kleingehackte Walnüsse dazugeben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
 vom 



















Kommentare zu „Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat“