Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Himbeeren tiefgefroren | 250 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Zucker | 4 EL |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett19,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Himbeeren auftauen lassen und mit der Hälfte des Zuckers pürieren. Im Sommer sind frische Himbeeren natürlich besser. Restlichen Zucker mit dem herausgekratzen Vanillemark und der Mascarpone verrühren.
2.Sahne schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.
3.Die Creme und das Fruchtpüree abwechselnd z.B. in Gläser schichten. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Creme mit Himbeeren“