1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Creme mit Himbeeren

Mascarpone-Creme mit Himbeeren

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 gr.
Himbeeren tiefgefroren250 gr.
Schlagsahne200 gr.
Zucker4 EL
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Himbeeren auftauen lassen und mit der Hälfte des Zuckers pürieren. Im Sommer sind frische Himbeeren natürlich besser. Restlichen Zucker mit dem herausgekratzen Vanillemark und der Mascarpone verrühren.

  • 2.Sahne schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.

  • 3.Die Creme und das Fruchtpüree abwechselnd z.B. in Gläser schichten. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Creme mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich