Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Eiweiß | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 50 gr. |
Saft einer halben Zitrone | 1 |
Zitronenschale | 2 Tl |
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
Kokosflocken | 100 gr |
weiße und dunkle Kuvertüre | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiß steif schlagen.Salz,Zucker,Zitronensaft sowie -schale dazugeben und weiterschlagen,bis der Schnee sehr steif ist.Ofen auf 160Grad(umluft 140Grad)vorheizen.Marzipan fein reiben,mit Kokosflocken mischen und locker unter den Eischnee heben Mit 2 angefeuchteten Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und mit etwas Abstand voneinander auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Blech setzen. Backzeit ca.18 Minuten .Herausnehmen und abkühlen lassen.Kuvertüren jeweils getrennt im Wasserbad schmelzen lassen.In zwei vorbereiteten Gefrierbeutel füllen und über die Makronen spiralförmig zu verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kitchensoul
vom
Kommentare zu „Kokos- Makronen“