1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos- Makronen

Kokos- Makronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Eiweiß1
Salz1 Prise
Zucker50 gr.
Saft einer halben Zitrone1
Zitronenschale2 Tl
Marzipan Rohmasse100 gr.
Kokosflocken100 gr
weiße und dunkle Kuvertüre50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen.Salz,Zucker,Zitronensaft sowie -schale dazugeben und weiterschlagen,bis der Schnee sehr steif ist.Ofen auf 160Grad(umluft 140Grad)vorheizen.Marzipan fein reiben,mit Kokosflocken mischen und locker unter den Eischnee heben Mit 2 angefeuchteten Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und mit etwas Abstand voneinander auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Blech setzen. Backzeit ca.18 Minuten .Herausnehmen und abkühlen lassen.Kuvertüren jeweils getrennt im Wasserbad schmelzen lassen.In zwei vorbereiteten Gefrierbeutel füllen und über die Makronen spiralförmig zu verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kitchensoul
    vom
    Profilbild von kitchensoul

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos- Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich