1. Home
  2. Rezept
  3. italienischer Apfelkuchen

italienischer Apfelkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl100 gr.
Zucker300 gr.
Eier2 Stk.
Butter flüssig100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Milch100 ml
Äpfel frisch Boskop5 Stk.
Mandeln gehobelt200 gr.
Zucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel schälen, entkernen und raspel

    2.Mehl,Zucker, Eier, Butter,Vanillezucker und Milch mischen und danach ger. Äpfel unterheben.

    3.Teig in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180*C ca. 45-60 min (je nach Äpfel) backen.

    4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Mandel mit dem Zucker karamelisieren.

    5.Auf gebackenen Kuchen verteilen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „italienischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich