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Putenschnitzel mit Champignons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel8 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Parmaschinkenscheiben8 Stück
Salbei½ Bund
Tomaten frisch2 Stück
Toastbrotscheiben2 Stück
Majoran frisch1 TL
Thymian frisch1 TL
Parmesan gerieben50 Gramm
Riesenchampignons8 Stück
Öl2 EL
Geflügelfond200 ml
Marsala Dessertwein6 EL
Mehl1 EL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch salzen und pfeffern, je ein Salbeiblatt drauflegen, zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren.Tomaten entkernen und klein würfeln, mit den gehackten Kräutern mischen.

    2.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Pilzstiele rausdrehen ( kann man kleingehackt morgen in´s Frühstücksrührei packen ) und die Tomaten-Kräuter-Mischung einfüllen. Pilze auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene etwa 15 Minuten backen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pute darin 3 Minuten anbraten. Mit einem Salbeiblatt belegen, wenden und nochmal 3 Minuten braten. Rausnehmen und warm stellen.

    4.Bratensatz mit Wein und Fond loskochen. Mehl mit Wasser zu einem glatten Teig verrühren und in die Soße einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Pute mit den Pilzen und der Soße anrichten. Dazu schmeckt Hochzeitsreis aus der Türkei ( siehe bitte mein KB ).

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    Rezept von rickyundgaby
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