Frische Steinpilze an Olivenpasta

35 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch geputzt 600 gr.
Olivenpasta 250 gr.
Knoblauchzehe 1 Stück
Butterschmalz 40 gr.
Tomaten getrocknet aus dem Glas mariniert in Würfel geschnitten 8 Esslöffel
Pinienkerne geröstet 4 Esslöffel
Meersalz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Deko etwas
Thymian frisch , Rosarin frisch , Tomatenrose etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
649 (155)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Geputzte Steinpilze in Scheiben schneiden , die Anfang - Endstücke in kleinere Stücke schneiden

2.Alle weiteren Zutaten laut Rezept bereitstellen - vorbereiten !

3.Reichlich Wasser aufstellen für die Pasta , Salzen, Wenn das Wasser kocht sie abkochen , nicht zu weich, Sieb bereit stellen zum Abschütten

4.Zeitgleich Pfanne mit Knoblauch ausreiben und etwas Butterschmalz zergehenlassen , dann die Pilzscheiben kurz braten und auf einem Blech im Backofen warmstellen, zum Schluß die kleingeschnittenen Stücke braten , kurz vor dem Anrichten Pilze leicht salzen & pfeffern (Mühle)

5.Es kann auf warme Teller angerichtet werden, Pasta mit einer Gabel etwas aufdrehen und zu 3 Nestern aufsetzen , darüber einige Pilzstückchen und rundherrum die Steinpilzscheiben, Tomatenwürfel anlegen - Pinienkerne drüberstreuen und oben drauf die kleinen Kräuterzweige mit Tomatenrose

6.Viel Spaß beim Nachkochen & einen GUTEN APPETIT Ps. dazu Empfehle ich einen leichten italienischen Rotwein

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