Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kloßteig der Thüringer Art | 750 Gr. |
Lauch, in kleine Stücke geschnitten | ¾ Stange |
Gorgonzola, piccante, gewürfelt | 100 Gr. |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Italienische Kräuter | 2 gehäufte EL |
Chilifrischkäse | 5 EL |
Fleischtomate frisch, in Scheiben geschnitten | 1 große |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kloßteigmasse mit dem Lauch, Gorgonzola, den Gewürzen und den Kräutern verkneten.
2.In einer Grillpfanne das Rapsöl erhitzen, aber nicht zu sehr.
3.Für Tag eins 5 handtellergroße, 2 cm flache Taler formen und diese von beiden Seiten schön cross anbraten.
4.Nach Ende der Garzeit auf einem großen Teller anrichten und auf jedem Taler ein EL Chilifrischkäse geben und eine Scheibe der Fleischtomate. Guten Appetit!! Singleküche, die schnell und praktisch ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffel-Taler mit Chilikäse und Tomate“