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Kartoffeln: Kartoffel-Taler mit Chilikäse und Tomate

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kloßteig der Thüringer Art750 Gr.
Lauch, in kleine Stücke geschnitten¾ Stange
Gorgonzola, piccante, gewürfelt100 Gr.
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Italienische Kräuter2 gehäufte EL
Chilifrischkäse5 EL
Fleischtomate frisch, in Scheiben geschnitten1 große
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kloßteigmasse mit dem Lauch, Gorgonzola, den Gewürzen und den Kräutern verkneten.

    2.In einer Grillpfanne das Rapsöl erhitzen, aber nicht zu sehr.

    3.Für Tag eins 5 handtellergroße, 2 cm flache Taler formen und diese von beiden Seiten schön cross anbraten.

    4.Nach Ende der Garzeit auf einem großen Teller anrichten und auf jedem Taler ein EL Chilifrischkäse geben und eine Scheibe der Fleischtomate. Guten Appetit!! Singleküche, die schnell und praktisch ist!

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