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spanischer Eintopf auch Potaje genannt

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika½ grosse
gelbe Paprika½ grosse
grüne Paprika½ grosse
Knoblauch frisch1 Zehe
Karotten2 mittelgrosse
Kischererbsen1 glas
Spanische Salami -Chorizo300 gr.
Zafranfäden oder Pulver etwas
Kartoffeln300 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Kümmel gemahlen½ Teelöffel
Tomatensoße4 Esslöffel
nach belieben salz
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Chorizo in würfeln schneiden und OHNE öl anbraten.(Sie enthählt genug fett das reicht zum anbraten).dann heraus nehmen und in einen grossen topf geben.In der selben Pfanne wo du die chorizo angebraten hast bräts du nun auch die gewürfelte Karotten und Paprika,nicht so viel dann gibst du noch denn Knoblauch dazu.kurz mit anbraten.Alles in den grossen topf.Auffüllen mit der gemüsebrühe und zum Kochen bringen.In der zwischenzeit Kartoffeln schälen,waschen und in würfeln schneiden,dazu geben.Abschmecken mit Kümmel ,Salz und Zafran.Zwischendurch umrühren.Wenn die kartoffeln fast gar sind gebt die tomatensosse und die Kirschererbsen dazu. Guten gelingen. ps. Ihr könnt auch anderes gemüse nehmen. oder frische Kräuter dazu geben .sehr gut passt Koriander.

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    Rezept von n****e
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