Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Waldpilze | 2 kg |
Weinessig | 1 Liter |
Weißwein | 500 ml |
Meersalz | 2 Esslöffel |
Koriander frisch | 3 Esslöffel |
Rosmarin frisch | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 3 |
Olivenöl kalt gepresst | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Weißwein mit Essig mischen, das Salz und die Gewürze dazugeben, das Ganze ca. 15 min kochen.
2.Nur die Hälfte der halbierten Pilze in die Mischung geben, 10 min simmern lassen, mit einem schaumlöffel herausnehmen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann mit der zweiten Hälfte den Vorgang wiederholen.
3.Die Pilze mit einem Küchentuch vorsichtig trocknen und in die vorbereiteten Gläser füllen. Die Gewürze auf alle Gläser aufteilen und die Gläser mit dem Öl ausfüllen.
4.Gläser nun einige Wochen ruhen lassen. Wenn ein Glas angebrochen wird, darauf achten, das die pilze immer mit Öl bedeckt sind.
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vom
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