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Waldpilze, mariniert und in Öl eingelegt

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Waldpilze2 kg
Weinessig1 Liter
Weißwein500 ml
Meersalz2 Esslöffel
Koriander frisch3 Esslöffel
Rosmarin frisch etwas
Lorbeerblatt Gewürz3
Olivenöl kalt gepresst500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Weißwein mit Essig mischen, das Salz und die Gewürze dazugeben, das Ganze ca. 15 min kochen.

    2.Nur die Hälfte der halbierten Pilze in die Mischung geben, 10 min simmern lassen, mit einem schaumlöffel herausnehmen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann mit der zweiten Hälfte den Vorgang wiederholen.

    3.Die Pilze mit einem Küchentuch vorsichtig trocknen und in die vorbereiteten Gläser füllen. Die Gewürze auf alle Gläser aufteilen und die Gläser mit dem Öl ausfüllen.

    4.Gläser nun einige Wochen ruhen lassen. Wenn ein Glas angebrochen wird, darauf achten, das die pilze immer mit Öl bedeckt sind.

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    Rezept von deathangel
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