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Salbei-Putenrollbraten mit Pilzen und Wirsing

schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsingkohl frisch1 Kilogramm
Salz etwas
Kräutersaitlinge und Champignons250 Gramm
Tomaten2
Zwiebel ,geschält1
Knoblauchzehe,geschält1
Salbeiblätter1 Bund
Olivenöl5 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paniermehl2 Esslöffel
Putenbrust1 Kilogramm
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Bandnudeln300 Gramm
Sahne100 Gramm
Sojasoße2 Teelöffel
Soßenbinder dunkel1 Esslöffel
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing putzen.4 große Blätter ablösen,2 Minuten in sprudelndem Salzwasser blanchieren.Abschrecken,abtropfen lassen.Strunk flach schneiden.Pilze putzen.2/3 grob hacken.Rest klein schneiden.Rest klein schneiden.Tomaten vierteln,entkernen,würfeln.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Salbei hacken.Zwiebel-

  • 2.und Knoblauchwürfel sowie gehackte Pilze in 2 EL Öl El anbraten.Würzen.Tomatenwürfel(1 EL beiseite legen ),Salbei und Paniermehl unterrühren. Fleisch zu einer flachen Scheibe aufschneiden.Würzen.Mit Kohlblätter belegenPilzmasse daraufstreichen.Fleisch von der Längsseite aufrollen.Mit Küchengarn zusammenbinden.In einem Bräter 1 Tl Öl erhitzen

  • 3.zusammenbinden.In einem Bräter 1 Tl Öl erhitzen.Braten hineinlegen.Im Backofen bei 200° ca.1 Stunde garen.100 ml Wasser,1 EL Öl,Salz und Paprika verrühren.Braten damit alle 15 Minuten bepinseln.Nach und nach mit 800 ml Wasser ablöschen.Rest-Kohl in Spalten schneiden.Rest-Pilzen nacheinander in1 Tl Öl scharf anbraten.Würzen.

  • 4.Bandnudeln in sprudelndem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen,abgießen.1 Tl Öl untermengen.Fleisch herausnehmen.Bratensatz mit etwas Wasser lösen,durchsieben.Sahne zufügen,aufkochen.Mit Sojasoße,Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Soßenbinder leicht binden.Rollbraten aufschneiden und alles anrichten.

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