1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren in Marsala

Möhren in Marsala

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr.
Butter60 gr.
Marsala200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren schälen und waschen. In feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Möhren hinzugeben und einige Zeit anbraten.

    2.Mit dem Marsala ablöschen, salzen und bei schwacher Hitze in der geschloßenen Pfanne dünsten bis das Gemüse weich ist.

    3.Kurz vor dem servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren in Marsala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich