Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr. |
Butter | 60 gr. |
Marsala | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren schälen und waschen. In feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Möhren hinzugeben und einige Zeit anbraten.
2.Mit dem Marsala ablöschen, salzen und bei schwacher Hitze in der geschloßenen Pfanne dünsten bis das Gemüse weich ist.
3.Kurz vor dem servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu „Möhren in Marsala“