1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfanne mit Muscheln

Eierpfanne mit Muscheln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Stange Porree etwas
Salz etwas
30 gr. Margarine etwas
8 Eier etwas
1/8 l Sahne etwas
50 gr. mittelalter Gouda etwas
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaproka etwas
125 gr Naturmuscheln aus der Dose etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 15 min. dünsten. In Margarine 8 Spiegeleier bereiten., Wenn sie halb fest sind, die Sahne zugießen und den geriebenen Käse drüberstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Abgetrofte Muscheln und den abgetropften Porree zugeben. Noch 5 min bei schwacher Hitze weiterbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfanne mit Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich