Möhren-Fenchel-Gemüse

Rezept: Möhren-Fenchel-Gemüse
Gemüsegericht aus Möhren, Fenchen, Haferflocken,vegetarisch
9
Gemüsegericht aus Möhren, Fenchen, Haferflocken,vegetarisch
00:25
1
6101
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Möhren
1
Fenchel frisch
30 Gramm
Haferflocken
30 Gramm
Butter
100 ml
Gemüsebrühe
30 Gramm
Bergkäse: Gruyere oder Appenzeller
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 EL
Saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
9,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhren-Fenchel-Gemüse

Porree-Käseschmarrn mit Speck
Appenzeller - Schinken - Nudeln

ZUBEREITUNG
Möhren-Fenchel-Gemüse

1
Möhren putzen und schräg in Streifen schneiden. Fenchel schneiden (den Strunk herausnehmen).
2
Butter zerlassen und die Haferflocken darin anschwitzen. Möhren und Fenchel zugeben, anbraten und mit Brühe auffüllen. Gemüse dünsten bis es weich ist (etwa 10 Min.)
3
Inzwischen den Käse grob raspeln. Die Sahne unter das Gemüse rühren, salzen, pfeffern, Käse darüberstreuen.
4
Dazu paßt Spiegelei. Für den großen Hunger kann man auch noch Bratkartoffeln dazu machen. Als Beilage hatte ich Paprikasalat.

KOMMENTARE
Möhren-Fenchel-Gemüse

   VegAndreas
Vegetarisch Kösltlich...............................Vegandreas

Um das Rezept "Möhren-Fenchel-Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung